leyu乐于官方官网(中国)有限公司

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

京沪分公司召开养护工作调度会

2023-08-11 16:55   作者:刘伟 来源:京沪分公司-养护管理部

为进一步加强路域环境整治工作,推进和落实集团公司养护工作部署,8月10日,京沪分公司组织召开养护工作调度会。京沪分公司总经理聂筱立,副总经理谷绍芳、副总经理赵欣,高速交警青县大队、养护分公司沧州分中心负责人及相关人员参加会议。
     会议围绕安全生产、路域环境提升、工程进度和质量控制等方面进行了深入交流。会议要求,一是切实提高站位,高度重视安全生产工作,确保不发生安全生产责任事故。二是要加强路域环境提升,扎实有效开展路面散落物清理整治工作,加大人员、设备投入力度,周密部署,确保取得实效。三是加强进度和质量管理,养护分公司要摸索经验,进一步提高任务单完成率和施工质量。会后,养护分公司表示,将全力支持和配合京沪分公司工作,进一步加强养护工作管理,保证维修工作效率,不断提高养护作业整体水平。


媒体矩阵

微信公众号

抖音号