leyu乐于官方官网(中国)有限公司

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

吴桥站:积极开展“高速+旅游”杂技景区宣传推广活动

2023-08-10 17:40   作者:程景丽 来源:京沪分公司-吴桥收费站

随着“这么近  那么美 周末到河北”的短途旅游的逐渐火爆,8月10日,河北高速集团一路同行志愿服务队京沪分队吴桥小分队积极开展“高速+旅游”吴桥杂技大世界景区宣传推广活动。

吴桥站紧紧围绕“护航京沪分公司高质量发展”这一主题,依托“学雷锋志愿服务”示范岗,进一步深化地方旅游景点与收费站的全方位合作。上午9时,志愿者们身穿红色马甲在收费广场为过往司乘发放景区宣传册、京沪路线图,提供矿泉水、政策咨询等便民服务,耐心解答司乘问询,并向司乘介绍景区特色。此次活动共发放宣传册37册、京沪路线图23个、矿泉水40瓶。

捕获

下一步,吴桥站将常态化开展志愿服务活动,用实际行动践行初心使命,引领职工持续投身志愿服务事业,为司乘朋友和社会公众提供更优质的服务。





媒体矩阵

微信公众号

抖音号