leyu乐于官方官网(中国)有限公司

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

京沪分公司开展“八一”系列活动 情暖退役军人

2023-08-08 17:51   作者:汪艳坤 王静华 许蕊 来源:京沪分公司

京沪分公司高度重视“八一”期间双拥工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真组织开展了“八一”系列活动,营造了浓厚的双拥氛围。

一是组织开展参观学习。为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合纪念延安双拥运动80周年和庆祝建军96周年,青县收费站组织党员、退役军人代表及在岗职工到青县党性教育实践中心参观学习中国共产党党史、沧州党史、青县党史,重温党的奋斗历程以及当代各行各业优秀中共党员的先进事迹。南皮收费站组织全体党员和退伍军人重温了入党誓词并观看了《新时代聚新共识》双拥宣传片,希望退伍军人们退役不退志、退伍不褪色,充分发挥军人的模范带头作用。

二是召开退役军人座谈会。分公司各基层单位分别组织召开退役军人座谈会,围绕新时代新征程党的中心任务和实现建军一百年奋斗目标与立足岗位做贡献,发挥军人优良传统等内容与退役军人展开深入交流,与他们一起重温部队的峥嵘岁月,回忆难忘的军旅生涯,同时向退役军人送去节日的祝贺,并感谢他们在工作中的无私奉献。退役军人们纷纷表示会始终坚定信念、听党指挥,以饱满的热情、扎实的作风和昂扬的斗志投入工作之中,为京沪高速的蓬勃发展贡献应有力量。

微信图片_20230808125114

三是开展走访慰问。分公司党委为退役军人送上一份慰问品,为退役军人送上节日祝福,表达对退役军人的深切关怀。东光收费站开展拥军优属活动,退役军人王晓健的父亲也是一名老兵,在“八一”建军节到来之际,东光收费站站班子到王晓健家中进行走访慰问,详细询问了王晓健父母的身体状况、生活情况,对王晓健和他父亲保家卫国、无私奉献的精神致以崇高的敬意并送上了节日的祝福。


媒体矩阵

微信公众号

抖音号