leyu乐于官方官网(中国)有限公司

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

南皮站:绿通查验精细化 追缴通行费2771元

2023-08-08 17:58   作者:田国军 来源:京沪分公司--南皮收费站

2023年8月2日深夜,一辆冀J牌照的六轴货车在南皮站下道时称拉载的货物是西瓜,要求免费,在确定车辆荷载合格后,代班班长杜林立即将车辆引导到绿通查验区。

查验货物时,杜林发现该车四周都是用草帘包裹,车上面被篷布遮盖后,便首先在侧面拨开草帘进行多点查验,随后又爬上车厢在上面打开篷布进行大面积查验。经查验,确定该车确实整车拉载的是西瓜。但当查验该车行车证时,发现该车的检验有效期为2022年9月,于是杜林向司机核实,司机表示该车检验确实不在有效期内。杜林拍下证据照片后向司机解释相关绿通政策,在杜林的耐心解释下,最终,司机全额补交通行费2771元。

捕获

南皮站连接泊头市和南皮县两地,每天运输鲜活农产品的车辆较多,每名职工在查验绿通车辆时都倍加认真,对每一个细节都不放过,严厉打击“蒙混过关”的假绿通车辆。




媒体矩阵

微信公众号

抖音号