leyu乐于官方官网(中国)有限公司

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

京沪分公司:一封感谢信背后的责任和担当

2023-08-04 17:01   作者:蒋凤云 来源:京沪分公司-办公室

“感谢河北省高速公路集团有限公司领导!感谢南皮站张同志!”8月3日上午,京沪分公司收到了一封来自天津姜先生的感谢信。

信中写道:姜先生在7月26日下午由德州回天津途中接近南皮收费站时轮胎失压,到达南皮收费站时,左前轮胎完全损坏不能行进,需换备胎。当时适逢高温,车主对换胎没有经验,在不知所措、疲惫不堪时,南皮收费站张同志,主动前来帮忙,协助换上备胎,同时疏导了交通,并提供了修车站的信息,让车主倍感亲切。

分公司收到感谢信后,向信中提到的职工了解具体情况时,该名职工在感动之余还有几分惊讶,原来他并未将这件热心帮助司乘的事情放在心上,他说道:“像这样的事情几乎每天都会发生,这就是我们的工作,是我们的责任。”短短的几句话,生动诠释了河北高速人的使命担当。

一封感谢信,凝聚的是广大司乘对河北高速践行国企担当的充分认可,体现的是广大司乘对京沪分公司收费人员以实际行动践行 “服务无止境”理念的高度肯定。京沪分公司将继续秉持初心,积极履行社会责任,为广大司乘全心全力打造更安全、更便捷、更优质、更有温度的通行环境。


媒体矩阵

微信公众号

抖音号