leyu乐于官方官网(中国)有限公司

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

京沪分公司党委书记刘晗到子牙新河特大桥督导调研

2023-08-04 09:33   作者:韩玉凯 来源:京沪分公司-办公室

受泄洪压力影响,子牙新河水位持续上涨。8月3日下午,京沪分公司党委书记刘晗到京沪高速公路子牙新河特大桥现场进行督导调研,办公室、安全环保部、养护管理部相关人员陪同。

微信图片_20230803173259

刘晗一行实地查看了子牙新河特大桥桥下水流、泄洪等情况,详细了解了当前所辖路段桥涵防汛情况。刘晗要求:一是要提高政治站位,分公司养护班组要再加大巡查频次和巡查力度,以高度的责任心时刻关注子牙新河水位情况;二是要深入排查子牙新河特大桥结构安全风险,密切注意子牙新河特大桥以西的塔寺庄小桥情况,及时消除安全隐患,坚决确保子牙新河特大桥的安全畅通;三是牢固树立安全生产红线意识和底线思维,正值汛期关键时期,全员要思想上再绷紧、工作上再发力、落实上再加强,切实抓好汛期安全生产各项工作,确保安全度汛。

随后,刘晗一行到青县收费站对安全生产、保通保畅、降本增效等重点工作进行了现场调研。


媒体矩阵

微信公众号

抖音号