leyu乐于官方官网(中国)有限公司

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

吴桥站:提前部署防范“杜苏芮”强对流天气

2023-07-31 21:26   作者:程景丽 来源:京沪分公司-吴桥收费站

根据河北省气象台发布预报信息,7月28日台风“杜苏芮”将登陆,吴桥站积极行动,多措施部署,全力应对新一轮强对流天气,保障安全生产持续稳定。

微信图片_20230728142454

一是高度重视本次强对流带来的恶劣天气,站安全检查小组对收费作业区及站区进行了全面的安全巡视,合理安排机电员留守,备足了发电机用油,确保在因暴雨天气发生大规模停电时,能够满足正常的收费工作;并对站内发电机、移动抽水泵进行试机,确保在汛情来临时能够正常使用。

二是加强提醒,提升安全意识。将天气信息及时向员工进行警示,通过“岗前三分钟”、班务会等形式,再次提醒员工注意大风、强降雨天气,加固收费作业区的设施设备,提前准备好防汛物资;提醒广大职工在暴风雨天气,注意防范,上下岗、穿越车道注意人身安全,上下班注意行车安全,尤其是在涉水路面,小心驾驶。

三是发现隐患及时排除,对雨水排水口、下水道口几广场边沟的垃圾进行统一清理,确保各排水系统的安全、通畅、无堵塞。


媒体矩阵

微信公众号

抖音号