阅读推荐

河北高速燕赵驿行集团有限公司餐饮分公司邢台服务区招商项目招商公告

2022-12-20 09:38   作者:河北高速燕赵驿行集团有限公司餐饮分公司

项目编号:ZDGX-HEBZB-2022152

河北高速燕赵驿行集团有限公司餐饮分公司邢台服务区招商项目,现已具备招商条件,招商人为:河北高速燕赵驿行集团有限公司餐饮分公司。现对本项目以公开方式进行招商,本次招商采用资格后审方式,单信封形式,评审办法采用综合评估法。

1 招商项目简介

1.1 招商项目名称:河北高速燕赵驿行集团有限公司餐饮分公司邢台服务区招商项目。

1.2 招商人:河北高速燕赵驿行集团有限公司餐饮分公司。

1.3 代理机构:中大国信工程管理有限公司。

1.4 项目概况:依据《燕赵驿行三年发展规划》文件精神,为落实燕赵驿行集团关于服务区多元化发展战略顶层设计,满足服务区商业综合体打造和生态链建设需求,增加服务区经营业态。引进竞争机制,突出经营的多样化、特色化,满足广大司乘人员的购买需求,带动服务区生产经营的发展,确保经济效益和社会效益的双提升,现对本项目以公开方式进行招商。

1.5 中选人数量:每标段一家。

2 招商范围及相关要求

2.1招商范围:本项目二次招商共分为1个标段;招商项目所在服务区、位置及面积、经营项目、经营范围、承租期限、最低限价等内容见下表:

标段

服务区

位置及面积

经营项目

经营范围

承租期限

最低限价

备注

1

邢台

两区走廊内位置,面积约140平方米/区

好时光黑椒拌面

好时光黑椒拌面

5年

保底租金24万元/年+提成,税前营业收入超100万元/年时,超出部分税前营业收入按20%提成

带址加盟

2.2食品安全目标:符合国家相关规定。

2.3安全生产目标:不发生较大安全生产责任事故。

3 申请人资格要求

3.1 申请人应依法设立且满足如下要求:

(1)资质要求:申请人持有有效的营业执照,并在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的实施能力。

(2)信誉要求:申请人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人、异常经营名录、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(个体工商户均不适用)、在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信名单的(个体工商户不适用),不得参加本次招商活动。

3.2 申请人不得存在下列情况之一:

(1)处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

(2)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(3)申请人或其法定代表人(单位负责人)在近三年(2019年12月1日至今)内有行贿犯罪行为的;

(4)与招商人存在利害关系可能影响招商公正性的申请人,不得参加本次招商活动。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的招商活动,否则相关申请均无效。

3.3 本次招商不接受联合体。

4 招商文件的获取

4.1 有意参加招商活动的申请单位,请于2022年12月 20日至2022年12 月 24日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,下同),登录“惠招标电子招投标交易平台”下载招商文件及相关资料。

4.2 招商文件每套售价500元,售后不退。

5 申请文件的递交

5.1 申请文件递交的截止时间为2022年12月 30 日上午09:30时,申请人应在截止时间前通过登录“惠招标电子招投标交易平台”,将加密的申请文件(申请文件应为使用“惠招标电子交易平台”投标文件编制工具制作并完成加密的电子申请文件)上传,上传成功时间即为申请文件递交时间。招商人定于申请文件递交的截止时间在石家庄市裕华区雅清街西美五洲MOCO西美乐家酒店四楼会议室举行开标会。

本次招商采用电子方式,招商人不再邀请申请人到开标现场,申请人在开标时间通过登陆“惠招标电子交易平台”网上开标大厅按时完成申请文件解密、确认工作,并可观看开标现场直播。

5.2未在投标截止时间前在电子交易平台完成上传的、未按要求进行加密的申请文件,招商人将予以拒收。

6 发布公告媒介

本招商公告同时在leyu乐于官方官网(中国)有限公司网站(http://www.hbgs.com.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com/)网站上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招商人、招商代理机构概不负责。

7 联系方式

招 商 人:河北高速燕赵驿行集团有限公司餐饮分公司

地    址:石家庄市西兆通服务区西区

联 系 人:张亚宁

电    话:0311-69691618

代理机构:中大国信工程管理有限公司

地    址:石家庄市裕华区雅清街与金马路交口西美五洲MOCO2305室

联 系 人:田伟良

电    话:13234635113