leyu乐于官方官网(中国)有限公司

公司要闻
基层动态
创新发展
媒体聚焦

阅读推荐

京沪分公司启动2021年度创新项目实施

2021-05-19 08:34   作者:刘蒙蒙 来源:京沪分公司-行政办公室

为进一步提升企业化运营管理水平,加大自主创新力度,促进运营管理、安全生产与科技创新、管理创新的深入融合,满足在施工养护、绿色环保和信息化等领域的需求,5月13日,京沪分公司印发《2021年创新项目清单》,全面启动本年度创新项目实施。

该清单涵盖纪检监督、收费、稽核、养护、安全、机电共6方面内容10个创新项目,其中“‘纪检+监督’模式实施”为集团公司纪委利用信息化手段突出发挥监督治理效能的先期试点之一。为保证各创新项目的实施进度及成效,该清单还就责任部门、项目可行性及实施方案、预计完成时间、项目预期效果及收益等内容进行了明确。

目前,各创新项目正在有序推进中。

媒体矩阵

微信公众号

抖音号